Статьи

Интересные мысли и находки

Нью-йоркский

Если говорить об этом современном городе, то сразу вспоминаются небоскребы, вышки, окна во всю стену и, насколько хватает глаз, сталь. Именно эти символы и вошли в основу нью-йоркского стиля. Из окон обязательно открывается городской ландшафт, ну а если он отсутствует, то можно поэкспериментировать с фотообоями. Не будет здесь и изолированных помещений, в условиях жизни мегаполиса некогда наталкиваться на перегородки.

Металл и стекло будут основными материалами. При этом вся утварь будет стараться разместиться в неких ящиках-трансформерах. Созданные в несколько секций, они способны вместить достаточно много предметов, при этом, не занимая много места. На небольшой кухне они становятся незаменимыми.

Мебель приобретает необычные формы. Вогнутые спинки, изогнутые подлокотники, формы цветов, все это смотрится экстравагантно, но вполне подходит под нью-йоркский стиль. Для удобства можно воспользоваться и пуфиками, но обязательный штрих - репродукции картин. Впрочем, они могут быть и настоящими.

У Вас есть вопрос?

Закажите обратный звонок, для бесплатной консультации по Вашему вопросу!