Итальянские декоративные штукатурки Rivedil

Лучшее решение для преображения вашего интерьера. И только мы можем воплотить ваши мечты в жизнь!

Марка Rivedil появилась уже давно - одноименная компания существует в Италии с 1972г., ее продукция проверена временем и репутация заслужена. Представьте: в ассортименте отделочных материалов Rivedil есть средства для создания визуальных эффектов крокодиловой кожи, бархата, шелка, металла, замши, жемчуга, натурального камня (мрамора, травертина), пустынного вихря и т.д. Эта декоративная штукатурка обладает лучшими свойствами облицовки античных шедевров архитектуры: паропроницаемостью и одновременно влагостойкостью, экологичностью, сохранением цвета. Ведь подобные смеси использовались еще предшественниками древних римлян, это венецианцы сделали знаменитой отделку «под мрамор». И современное производство настоящей венецианской штукатурки работает под маркой Rivedil.

Даже лучший материал не становится шедевром сам - для этого он должен попасть в руки мастера. Неповторимый рисунок создает живой человек, а для исполнения необходимого визуального эффекта надо не просто соблюдать методику - специалист высокой квалификации должен обладать и большим опытом. Один и тот же инструмент в разных руках выполняет работу неодинаково. Откровенно говоря, кроме нас в городе Комсомольск на Амуре за такой отделкой потенциальным заказчикам и обратиться-то не к кому, но мы стараемся не злоупотреблять своим положением - наоборот, делаем так, чтобы ни один заказчик не пожалел о выборе нашей компании в качестве автора и исполнителя дизайн-проекта.

Красота и практичность

Что касается особенностей эксплуатации венецианской штукатурки - недаром памятники архитектуры с этой отделкой сохранили ее до наших дней. Не впитывает запахов, легко моется, при повреждениях без проблем реставрируется. И для людей, и для домашних животных венецианская штукатурка безопасна - можно даже детскую комнату облицевать. В ассортименте Rivedil есть и фасадные смеси, способные противостоять капризам погоды.

И не надо думать, что облицовка с такой длинной историей уместна исключительно в классическом интерьере - удивительные визуальные эффекты делают ее актуальной где угодно. Это вопрос правильного выбора и мастерской реализации дизайн-проекта, а изначально материал все возможности для приятного результата предоставляет. Даже в стиле хай-тек для венецианской штукатурки найдется место - наши дизайнеры эффектно дополнят ей интерьер в проекте, а мастера воплотят все это в реальность. Хотите уникальный и гарантированно неповторимый интерьер - настоящая венецианская штукатурка от Rivedil с нашей помощью сделает его таким. В каждом конкретном случае мастер делает узор на высоком уровне, но своими руками и воображением, точно повторить результат физически невозможно, даже если захотеть - как нет в природе двух одинаковых крокодильих кож, так и у вашего интерьера не окажется двойника, нигде в мире.

Не забудьте поделиться информацией со своими друзьями в социальных сетях!

У Вас есть вопрос?

Закажите обратный звонок, для бесплатной консультации по Вашему вопросу!