3D-панели из гипса

Самая креативная и безопасная отдела стен. Только у нас – самые лучшие цены на 3д панели и профессиональный подход.

Объемные стеновые панели - отличное средство декора помещений, особенно когда владельцу надоели плоские поверхности. Доступен большой выбор фактур и расцветок, это реальная возможность сделать интерьер уникальным за небольшие деньги. Облицовка подобного типа бывает из разных материалов, но вместо металла и современных композитов в цене натуральность, проверенная временем - а лепниной из гипса люди украшают постройки уже не одну тысячу лет, этот декор всегда считался престижным. Просто сейчас он гораздо более доступен, благодаря появлению объемных панелей.

Гипс - природный материал, экологичный и совершенно безопасный как для людей, так и для домашних питомцев. Изделия из него не только украшают помещения, но и повышают защиту от пожаров - такая облицовка не горит. Панели из гипса пригодны для отделки жилья и общественных заведений с повышенными требованиями к безопасности - ресторанов, гостиниц, вокзалов, торговых центров и т.д.

Никакой специальной подготовки поверхностей для монтажа панелей не потребуется, как и громоздкого оборудования - они аккуратно и быстро крепятся к основанию, отделка возможна в удобное для заказчика время и будет недолгой. В этой ситуации гипс проявляет себя с очень выгодной стороны: он предсказуемый материал, качественно устанавливается и надежно схватывается даже с кривым основанием, отлично держит форму, удобен в эксплуатации. И еще: после монтажа возможна финишная обработка панелей.

Почему именно панели?

Не у всех потенциальных заказчиков есть средства оплатить работу настоящего скульптора прямо у себя в доме. И займет она не один месяц - мало кто согласится так долго ждать. Панели, конечно, не настолько уникальны, зато их комбинация - вполне. А еще у этих изделий качество стабильно высокое - это техническая гарантия долговечности результата.

3D-панели буквально «оживляют» поверхность. А если облицевать большую площадь - существенно улучшится тепло звукоизоляция и комната будет медленнее остывать зимой (в отопительный сезон). Внешний вид рельефа из натурального гипса - отдельная большая тема, помимо практичности материала (глубина - до 5см). Выглядят панели красиво и по отдельности, и в сплошной комбинации на стене. Материал устойчив к износу, его можно окрашивать - сразу или в дальнейшем, если цвет надоест. Основанием для гипса может быть шпаклевка и штукатурка, гипсокартон, другие материалы.

Большим плюсом гипсовых панелей является отсутствие газообразования – в составе материала просто нет химических соединений, испускающих любые газы. Т.е. в процессе эксплуатации ничего токсичного панели не выделяют.

Облицовка панелями достаточно проста для самостоятельного исполнения, а роскошный вид гипсовой лепнины привлекает профессиональных дизайнеров. Интерьер с такой отделкой просто не может быть монотонным. Кроме стен, панели годятся и для перегородок, можно и всю комнату ими облицевать.

Стоимость 3D панелей 5000 рублей за 1м2 под ключ

Не забудьте поделиться информацией со своими друзьями в социальных сетях!

У Вас есть вопрос?

Закажите обратный звонок, для бесплатной консультации по Вашему вопросу!